Jumat, 27 November 2015 Unit KORPRI Universitas Negeri Malang melangsungkan serangkaian kegiatan lomba dalam rangka HUT ke-44. Salah satu kegiatan lomba yang dilaksanakan adalah Lomba Catur Tingkat UM, dimana kegiatan berlangsung di Loby Gedung A1 Perpustakaan UM. Acara yang berlangsung mulai pukul 08.00 WIB dihadiri oleh Tim Catur masing-masing Fakultas yang beranggotakan 3 orang pada masing-masing unit. Dimana untuk Tim Catur FT UM diwakili oleh Bapak Sugiyanto, Bapak Triawan, dan Bapak Hariono. Pada babak pertama pertandingan untuk Fakultas Teknik adalah sebagai berikut:

slide_catur korpri 44

Pertandingan Babak I

1. FT vs FIS / 3:0 untuk FT
  2. FT vs FMIPA / 3:0 untuk FT
  3. FT vs FE / 2:1 untuk FT

Pertandingan Babak II

1. FT vs FPsi / 3:0 untuk FT
  2. FT vs FS / 2:1 untuk FT

Hasil pertandingan tersebut Fakultas Teknik mendapatkan Juara I, Fakultas Ekonomi Juara II, dan Fakultas Sastra Juara III. Dari pertandingan tersebut panitia berencana melakukan pertandingan yang serupa di tahun mendatang.