Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang mengucapkan selamat kepada keempat mahasiswa berbakat yang tergabung dalam Barqha Team atas prestasi mereka menjadi Juara 3 LIDM (Lomba Inovasi Digital Mahasiswa) Tahun 2023 Divisi 1 Inovasi Teknologi Digital Pendidikan (ITDP).

Barqha Team terdiri dari Fadhel Naufal Akbar, Esa Pramudheva Maydi S., Mochammad Mu’iz Afdloly, dan Ayu Najmatus Zahiroh yang merupakan mahasiswa Program Studi S1 Pendidikan Teknik Informatika.

Lomba diadakan pada tanggal 4 hingga 7 Juli 2023 dan bertempat di Universitas Pendidikan Indonesia. Pada tahun ini, LIDM bertemakan ‘Literasi digital untuk menumbuhkembangkan talenta pendidikan nasional menuju Indonesia Maju dengan tatanan kehidupan baru’.

Terima kasih atas partisipasinya dan semoga terus mengukir prestasi ke depannya!