Kamis, 8 Mei 2014 Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang dengan PT. Amerta Indah Otsuka mengadakan seleksi penerimaan kerja untuk alumni mahasiswa jurusan D3 Elektro dan Mesin FT UM. Kegiatan yang berlangsung di Gedung H5 Lt. 4 (Aula) tersebut dihadiri oleh tiga staff dari PT. Amerta Indah Otsuka dan 25 peserta.

Kegiatan Seleksi Recruitment PT Amerta Indah Otsuka dibagi menjadi beberapa 3 tahap, yaitu tahap seleksi administrasi, seleksi tulis, dan seleksi wawancara. Salah seorang peserta seleksi dari D3 Elektronika menjelaskan bahwa “Kegiatan seperti ini sangat membantu untuk alumni-alumni FT UM yang belum mendapatkan pekerjaan. Saya berharap kedepan informasi lowongan pekerjaan seperti ini sering dibagikan pada alumni-alumni melalui media sosial, website, dan SMS” kata Bagus Prasetyo. Informasi Seleksi Recruitment PT. Amerta Indah Otsuka sudah di informasikan sebelumnya oleh Fakultas Teknik UM melalui berbagai sarana media sosial, seperti twiter, facebook, website FT, dan SMS.