Senin, 8 Juni 2015 Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang melangsungkan kegiatan Seleksi Penerimaan Calon Mahasiswa Baru Jalur Mandiri Prestasi 2015 di Fakultas Teknik. Kegiatan dimulai pada pukul 08.00 WIB di Aula Gedung H5 Lt. 4 FT UM. Pada kegiatan tersebut dibuka secara langsung oleh Dr. H. Ahmad Dardiri, M.Pd selaku Wakil Dekan II Bidang Akademik, dan didampingi oleh Dr. Tuwoso, M.P. selaku Ketua Jurusan Teknik Mesin, Dr. Ir. B. Sri Umniati, M.T. selaku Ketua Jurusan Teknik Sipil, Dr. Hakkun Elmunsyah, S.T., M.T. selaku Ketua Jurusan Teknik Elektro, dan Dra. Esin Sintawati, M.Pd selaku Ketua Jurusan Teknologi Industri. Pada kegiatan tersebut dihadiri oleh 169 Calon Mahasiswa yang akan mengikuti tes pada masing-masing jurusan. Untuk Jurusan Teknik Mesin di Gedung G2, Jurusan Teknik Sipil di Gedung G3, Jurusan Teknik Elektro di Gedung G4, dan Jurusan Teknologi Industri di Gedung G6.