Minggu, 9 Agustus 2015 Universitas Negeri Malang melangsungkan kegiatan Temu Alumni Ikatan Mahasiswa (IKA) Universitas Negeri Malang 2015. Kegiatan yang berlangsung di Lapangan Graha Cakrawala dibuka secara langsung oleh Dr. Syamsul Hadi, M.Pd, M.Ed. selaku Wakil Rektor III, Dr. I Wayan Dasna, M.Si, M.Ed selaku Wakil Rektor IV, Para Dekan Fakultas, dan Wakil Dekan Fakultas.

Kegiatan dimulai dengan pawai keliling kampus dari Jalan Graha Cakrawala, Jalan Semarang, dan sampai di Fakultas masing-masing. Dimana di setiap fakultas sudah di sediakan hiburan untuk alumni Fakultas masing-masing. Pada kegiatan Fakultas Teknik di buka secara langsung oleh laporan Drs. Solichin, S.T., M.Kes. selaku Ketua Pelaksana IKA FT UM dan salam penyambutan oleh Dr. H. Andoko, ST., M.T. selaku Dekan FT UM.