Yth. Mahasiswa Penerima Beasiswa

Bidikmisi dan Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) Fakultas Teknik Universitas Negeri malang

Dengan hormat kami sampaikan bahwa dalam rangka memenuhi quota upload ke Simbelmawa Menristek Dikti Proposal Program Kreativitas mahasiswa (PKM) Usulan 2018 Pendanaan Tahun 2019 yang telah ditetapkan Universitas Negeri Malang, Fakultas Teknik “mewajibkan” kepada seluruh mahasiswa penerima beasiswa Bidikmisi maupun Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) untuk mengumpulkan proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM).

Sehubungan dengan hal di atas,kami harap Saudara:

• Membuat Proposal dan mengkonsultasikan ke Mentor di jurusan sebelum dikumpulkan.
  • Mengumpulkan proposal setelah direview ke masing-masing jurusan paling lambat tanggal 21 September 2018.

Atas perhatian dan kerja sama yang baik kami sampaikan terima kasih.

Penerima Beasiswa Wajib Membuat PKM

File dapat diunduh di : Pengumpulan Proposal PKM Usulan Tahun 2018 Pendanaan Tahun 2019 “Wajib”

Editor : Johan Iriawan Akbar
WhatsApp Admin FT :