Universitas Negeri Malang (UM) bekerjasama dengan Forum Human Capital Indonesia (FHCI) membuka kesempatan kepada mahasiswa UM untuk dapat mengikuti Program Magang Mahasiswa Bersertifikat (PMMB) BUMN Batch II Tahun 2021. Kami beritahukan bahwasannya bagi mahasiswa yang memenuhi persyaratan sebagai berikut dapat mengikuti seleksi Program Magang Mahasiswa Bersertifikat (PMMB) Batch II Tahun 2021 yang akan dilaksanakan selama 6 bulan, dengan ketentuan sebagai berikut:

A. Persyaratan Pendaftaran:

1. Terdaftar sebagai mahasiswa Universitas Negeri Malang dan tidak sedang cuti kuliah.
  2. Sedang mengikuti perkuliahan D3 minimal Semester 5 dan S1 Minimal Semester 7.
  3. Indeks Prestasi (IP) / Indeks Prestasi kumulatif (IPK) minimal 2.75.
  4. Mengisi Formulir pendaftaran PMMB.
  5. Menyerahkan Berkas masing-masing rangkap 1 (satu) terdiri dari:
    a. Fotokopi Kartu Tanda Mahasiswa (KTM)
    b. Fotokopi Kartu Tanda Penduduk (KTP)
    c. Daftar Riwayat Hidup (Curriculum Vitae)
    d. Surat Keterangan Kelakuan Baik (SKKB) yang dikeluarkan oleh Wakil Dekan I
    e.Pakta Integritas Magang PMMB/ Surat Pernyataan
    f. Surat Keterangan Sehat
    g. Rekap Hasil Studi

B. Jadwal Pendaftaran:
TANGGALKEGIATAN
26 s.d 30 Juli 2021Pendaftaran dapat dilakukan pada tautan berikut https://bit.um.ac.id/PMMB-UM2021