Tahun 2014 menjadi tahun inovasi baru dari Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang, khususnya program yang dilaksanakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang (BEM FT UM). Dimana salah satu program baru tersebut adalah menyelengarakan Kegiatan Pameran Produk Akademik Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang. Dimana tujuan dari kegiatan ini adalah memperkenalkan kepada mahasiswa dan masyarakat mengenai produk-produk unggulan dan tepat guna dari Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Dr. Waras, M.Pd selaku Dekan Fakultas Universitas Negeri Malang, yang dalam sambutannya disampaikan bahwa kegiatan seperti ini perlu untuk diteruskan pada tahun-tahun mendatang dan produk-produk akademik yang ditampilkan lebih banyak lagi. Pelaksanaan Pameran Produk Akademik Fakultas Teknik 2014 berlangsung mulai dari Tanggal 22-24 Oktober 2014, Pukul 10.00 s/d 16.00 WIB. Lokasi di depan Gedung H5 FT UM.

ralph lauren italia outlet online,louis vuitton bags,cheap michael kors