Menindaklanjuti rapat koordinasi Tim Kerjasama Internasional Fakultas pada hari Jum’at, 28 Februari 2020, dengan ini kami menginformasikan bahwa pendaftaran nominasi Mevlana Exchange Programme 2020/2021. Program tersebut merupakan program keijasama pertukaran dosen dan mahasiswa yang disponsori oleh Pemerintah Turki. Schubungan dengan hal tersebut, kami mohon untuk dapat menyampaikan informasi ini kepada para dosen dan mahasiswa di Fakultas Bapak Ibu dan menominasikan maksimal 2 dosen dan 2 mahasiswa per program studi yang tertarik untuk mengikuti Mevlana Exchange Programme 2020/2021 di universitas- universitas berikut:

No Nama Universitas Deadline Nominasi
1 Cankiri Karatekin University 5 Maret 2020
2 Iqdir University 9 Maret 2020
3. Akdeniz University 17 Maret 2020

Bersama dengan surat ini, kami melampirkan informasi lebih lanjut mengenai beasiswa, program, persyaratan dan prodi apa saja yang dibuka di universitas masing-masing. Nominasi dan berkas pendaftaran dosen dan mahasiswa dapat dikirimkan ke Kantor Hubungan Internasional melalui email oia@um.ac.id sebelum batas tanggal yang tertera pada setiap universitas

Atas perhatian dan kerjasamanya, kami sampaikan terima kasih

Editor : Johan Iriawan Akbar
WhatsApp Admin FT : http://bit.ly/adminFTUM