Jumat, 12 Februari 2016 Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang menerima kunjungan Tim Jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Universitas Negeri Semarang (UNNES). Pada Kunjungan Tim PKK UNNES di Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang disambut secara langsung oleh Dr. H. Andoko, ST., M.T selaku Dekan FT UM, Dr. H. Ahmad Dardiri, M.Pd selaku Wakil Dekan I, Dr. Hary Suswanto, S.T., M.T selaku Wakil Dekan II, Dra. Esin Sintawati, M.Pd selaku Ketua Jurusan Teknologi Industri, dan Para Dosen Jurusan Teknologi Industri FT UM.

Dra. Sri Endah Wahyuningsih, M.Pd selaku Ketua Tim PKK UNNES menyampaikan bahwa kunjungan ini bertujuan untuk menjalin kerjasama dan silaturahim antara Jurusan PKK UNNES dengan Jurusan Teknologi Industri FT UM.