Rabu, 4 November 2015 Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang menerima kunjungan Siswa dari SMK Negeri 1 Pungging, Mojokerto. Kedangan guru dan siswa dari SMK Negeri 1 Pungging, Mojokerto disambung secara langsung oleh Dr. H. Ahmad Dardiri, M.Pd selaku Wakil Dekan I, Dr. Hakkun Elmunsyah, S.T., M.T. selaku Ketua Jurusan Teknik Elektro, dan Para Ketua Jurusan di Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang.

Tujuan Kunjungan SMK Negeri 1 Pungging, Mojokerto ke Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang adalah untuk memberikan gambaran kepada siswa akan kelanjutan studi setelah lulus dari SMK. Dalam materi yang disampaikan oleh Dr. H. Ahmad Dardiri, M.Pd menjelaskan bahwa ada banyak Program Studi di Jurusan Fakultas Teknik yang bisa di pilih siswa SMK setelah lulus, mulai dari Program Studi D3 Teknik Mesin, S1 Teknik Sipi, D3 Teknik Sipil dan Bangunan, D3 Teknik Elektro, D3 Teknik Elektronika, D3 Tata Boga, dan D3 Tata Busana. Selanjutnya siswa-siswa SMK Negeri 1 Pungging, Mojokerto akan melanjutkan kunjungan ke Jurusan Teknik Elektro, khususnya di Program Studi Teknik Informatika dan Teknik Elektronika di Gedung G4 dan Gedung H5 Lt.2 FT UM.