Selasa, 24 November 2015 Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang menerima Kunjungan Penjajakan Kerjasama Departemen Perhubungan Provinsi Bali di Ruang Rapat Gedung H5 Lt.1 FT UM. Kunjungan Dephub. Prov. Bali disambut secara langsung oleh Dr. H. Andoko, ST., M.T selaku Dekan Fakultas Teknik, Para Dekan FT UM, dan Para Ketua Jurusan Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang. Tujuan dari Kunjungan Penjajakan adalah untuk menjalin kerjasama, khususnya pada bidang Akademik di Fakultas Teknik UM.

Kunjungan Penjajakan Kerjasama Departemen Perhubungan Provinsi Bali di Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang di pimpin oleh Bapak Subroto dan didampingi oleh Bapak Najib, Bapak Putu, Bapak Panji, dan Bapak Harley. Diharapkan dari Kunjungan Penjajakan ini bisa terjalin kerjasama yang baik di masa mendatang.