Kamis, 17 Desember 2015 Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang menerima Kunjungan Belajar dari SMK Wisnuwardhana Malang. Dimana kunjungan belajar tersebut disambut secara langsung oleh Dr. H. Ahmad Dardiri, M.Pd selaku Wakil Dekan I Bidang Akademik. Siswa yang hadir pada kunjungan belajar tersebut adalah siswa dari Jurusan Teknik Sepeda Motor Ringan. Selain itu kegiatan Kunjungan Belajar SMK Wisnuwardhana di Fakultas Teknik juga di dampingi oleh Dr. Tuwoso, M.P. selaku Ketua Jurusan Teknik Mesin.

Dalam sambutannya, Dra. Istiyani selaku Guru yang mewakili Kepala Sekolah menjelaskan bahwa tujuan kunjungan belajar ini untuk memberikan pengetahuan dan informasi kepada siswa SMK tentang jurusan-jurusan yang bisa menjadi studi lanjut setelah lulus dari SMK. Diharapkan dengan adanya kunjungan ini siswa-siswa SMK termotivasi untuk melanjutkan pendidikan pada jenjang yang lebih tinggi di tingkat Universitas.