Jumat, 31 Juli 2015 Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang menyelengarakan kegiatan Koordinasi Persiapan Pelaksanaan Kegiatan Magang II Program Pendidikan Profesi Guru Terintegritas Berkewenangan Tambahan (PPGT-KT) Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang Angkatan 2013. Kegiatan yang berlangsung di Aula Gedung H5 Lantai 4 dihadiri oleh Dr. H. Ahmad Dardiri, M.Pd selaku Wakil Dekan I Bidang Akademik, Dr. Ir. B. Sri Umniati, M.T. selaku Ketua Jurusan Teknik Sipil, Bapak/Ibu Dosen Jurusan Teknik Sipil, dan Bapak/Ibu Kepala Sekolah SMK di Malang.

Pada Program PPGT-KT Angkatan 2013 ini di ikuti oleh 35 Peserta dari Jurusan Teknik Sipil dan akan ditempatkan di Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) di Malang Raya. Diharapkan dari Program Pendidikan Profesi Guru Terintegritas Berkewenangan Tambahan (PPGT-KT), peserta mampu untuk mengimplementasikan ilmu baru di sekolah penempatan masing-masing.