Selasa, 3 November 2015 Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang melangsungkan Kegiatan Sosialisasi e-PUPNS 2015. Kegiatan yang berlangsung di Aula Gedung H5 Lt.4 FT UM dihadiri oleh Dosen dan Tenaga Tendik PNS Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang. Kegiatan Sosialisasi e-PUPNS 2015 di sampaikan secara langsung oleh Dwi Waluyo , S.Sos selaku Kepala Bagian Kepegawaian UM dan Ifa Nursanti , A.Md selaku Staf Kepegawaian UM.

Penjelasan dan materi yang disampaikan adalah tentang tata cara registrasi, pengisian data e-PUPNS, dan sampai verifikasi data e-PUPNS. Diharapkan dari kegiatan ini Dosen dan Tenaga Tendik Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang bisa mengisi format data e-PUPNS dengan baik dan benar.