Selasa, 3 Mei 2016 Jurusan Teknologi Industri Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang menyelengarakan demo memasak di Depan Perpustakaan UM. Acara yang diberi nama “Fun Cooking Happy” tersebut merupahkan salah satu kegiatan mata kuliah dari Program Studi Boga yang bertujuan untuk melatih public speaking dan mental mahasiswa boga.

Acara demo memasak tersebut juga memberikan tester makanan GRATIS kepada mahasiswa yang berkunjung dan sesi tanya jawab saat demo memasak. Kegiatan akan berlangsung sampai dengan pukul 13.00 WIB dengan menampilkan kurang lebih 13 mahasiswa program studi boga. Endah selaku Panitia Kegiatan juga menambahkan bahwa kegiatan ini juga bertujuan untuk melatih kemampuan mahasiswa boga sebagai Event Organizer (EO).

Fun Cooking Boga UM (1)

Fun Cooking Boga UM (2)