Senin, 22 Juli 2019. Bimbingan Teknis Instrumen Akreditasi Borang Program Studi Berbasis Outcome (IAPS 4.0) Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang Tahun 2019 di Aria Gajayana Hotel, Jl. Kawi No 24, Klojen, Malang.

Pengawas / Penanggung Jawab Prof. Dr. Marji, M.Kes selaku Dekan Fakultas Teknik, Arif Nur Afandi, S.T., M.T., Ph.D. Wakil Dekan I Fakultas Teknik, Eddy Sutadji, M.Pd Wakil Dekan II Fakultas Teknik, Narasumber/Pemateri I Dr. Widiyanti, M.Pd, Dosen Teknik Mesin FT UM, Andika Bagus Nur Rahma Putra S.Pd., M.Pd, Dosen Teknik Mesin FT UM, lalu Pemateri II Dr. H. Imam Agus Basuki, M.Pd, Kepala UPT SPM, serta Pemateri III Dr. H. Eka Ananta Sidharta, SE., M.M. Ak., CA, Dosen Fakultas Ekonomi UM, Peserta Para Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan, serta Para Dosen pada 4 Jurusan Meliputi Jur. Teknik Mesin, Jur. Teknik Sipil, Jur. Teknik Elektro, Jur. Teknologi Industri, Kabag TU, Para Kasubag TU FT, dan Tendik yang relevan di lingkungan Fakultas Teknik UM. Penutupan acara dipandu oleh Dr. Tri Kuncoro, S.T., M.Pd, selaku Wakil Dekan III Fakultas Teknik.

* MC dipandu oleh Subag Keuangan dan Kepegawaian FT, Laila Machmudah, A.Md
* Do’a dipandu oleh Kasubag Akademik FT, Rudi Rahayu Widodo, S.Kom