Yth. Para Mahasiswa Penerima KIPK Angkatan 2020 Universitas Negeri Malang

Berkaitan dengan percepatan pengajuan dan pencairan dana Semester Genap 2020/2021 bagi

Penerima KIP-K Angkatan 2020, kami informasikan bahwa dari total penerima KIP-K sejumlah 1.573 mahasiswa masih terdapat 458 (empat ratus lima puluh delapan) mahasiswa penerima KIP-K yang belum melakukan aktivasi rekening dan pendataan aktivasi rekening, dengan rincian:

1. belum melakukan aktivasi rekening: 64 mahasiswa
2. belum mengisi form pendataan dan aktivasi rekening: 394 mahasiswa

Sehubungan dengan hal tersebut, kami himbau bagi Penerima KIP-K untuk segera melakukan aktivasi rekening di Bank BNI terdekat masing-masing daerah paling lambat tanggal 28 Januari 2021, apabila sampai dengan tanggal tersebut belum melakukan aktivasi maka dana beasiswa akan disetor ke Kas Negara.

Daftar nama mahasiswa penerima KIP-K yang belum melakukan aktivasi (terlampir) dan mohon untuk melakukan pengisian form pendataan aktivasi rekening mahasiswa KIP-K melalui link berikut.

1. Fakultas Ilmu Pendidikan: bit.ly/Pendataan-Aktivasi-Rekening-FIP
  2. Fakultas Sastra: bit.ly/Pendataan-Aktivasi-Rekening-FS