Selamat kepada Tim Fakultas Teknik yang menjadi Juara 3 dalam 2023 International Bridge Design Competition!

Tim yang diketuai oleh Muhammad Sandi Fahreza, beranggotakan Nonny Larasaty, dan Shella Mahirroh Eka Sayekti dari Departemen Teknik Sipil dan Perencaan di bawah bimbingan Puput Risdanareni, ST, MT, Ph.D berhasil membawakan sebuah gelar untuk Fakultas Teknik.

Kompetisi diselenggarakan oleh Jurusan Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Diponegoro dalam rangka kegiatan Civil Engineering Innovation Contest Season XI bertemakan “Strong and Innovative Bridge Design in Sustainable Disaster Mitigation Efforts for Better Future Development”.

Semoga prestasi ini menambah semangat sekaligus daya saing kepada mahasiswa lain untuk memenangkan lomba. Terus berkarya melalukan yang terbaik dan meraih gelar juara lagi ke depannya.