Sabtu, 18 November 2017 Fakultas Teknik (FT) UM mengundang orang tua mahasiswa Jurusan Teknik Elektro semester 7 dan 9 (untuk jenjang pendidikan S1) dan semester 5 dan 7 (untuk jenjang pendidikan D3) guna menyampaikan informasi terkait Pedoman Pendidikan UM dan perkembangan studi mahasiswa.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh 270 orang tua mahasiswa dariĀ 448 undangan. Kegiatan dilaksanakan di Aula FT UM Gedung H5 lantai 4 dan dibuka oleh Dr. Hary Suswanto, M.T. selaku Wakil Dekan II, dilanjutkan penyampaian informasi terkait Pedoman Pendidikan UM oleh Ketua Jurusan Teknik Elektro dan perkembangan studi mahasiswa oleh masing-masing Korprodi Jurusan Teknik Elektro. Penyampaian perkembangan studi mahasiswa oleh Korprodi dilaksanakan di masing-masing ruang.

Tujuan diselenggarakan kegiatan pertemuan tersebut yaitu untuk meningkatkan lulusan tepat waktu di FT UM dan menjalin komunikasi dengan orang tua mahasiswa terkait studi putra/putrinya.