Jumat, 10 April 2015 Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang melangsungkan pembukaan Show Off Robotik 2015. Dimana kegiatan tersebut menjadi tanda dibukanya secara resmi 4 Tim Robot Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang. Pembukaan yang dilangsungkan di Aula Gedung H5 Lt. 4 FT UM tersebut dihadiri oleh Dr. H. Ahmad Dardiri, M.Pd selaku Wakil Dekan I, Prof. Dr. Marji, M.Kes selaku Wakil Dekan III, Triyanna Widiyaningtyas, S.T., M.T. selaku Sekretaris Jurusan Teknik Elektro, dan Dr. Eng. Siti Sendari, S.T., M.T. selaku Kepala Laboratorium Jurusan Teknik Elektro.

show off robotik ft um 2015

Show Off Robotik 2015 juga dihadiri oleh 4 Tim Robotik FT UM, yaitu Tim Sky II, Aerora, Hexa-row, dan Accomplis. Selanjutnya Tim Robotik FT UM 2015 ini akan mempersiapkan diri untuk bertanding pada acara Kontes Robot Indonesia Regional IV Jawa Timur di STIKOM, pada bulan Mei 2015.