Senin, 8 Juni 2015 Fakultas Teknik melaksanakan kegiatan Presentasi PKM FT 2014 didanai DIKTI 2015. Kegiatan presentasi yang dilaksanakan di Aula Gedung H5 Lt.4 FT UM tersebut dihadiri oleh Prof. Dr. Marji, M.Kes selaku Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan, Teguh Warsono, S.H. selaku Subag Kemahasiswaan, Para Ketua Jurusan Fakultas Teknik, dan Dosen Pendamping PKM Fakultas Teknik. Dalam kegiatan presentasi ini peserta yang sudah mendapatkan dana DIKTI 2015 mempresentasikan hasil kinerja, produk, dan laporan perkembangan. Sistem presentasi di bagi 4 kelompok dengan masing-masing pendamping dari Jurusan Teknik Mesin, Jurusan Teknik Sipil, Jurusan Teknik Elektro, dan Jurusan Teknologi Industri.