Selasa, 27 November 2018 Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang menerima kunjungan dari Universiti Malaysia Perlis, Assoc. Professor Ts. Dr. Shahriman B. Abu Bakar, Assoc. Professor Ts. Dr. Wan Khairunizam B. Wan Ahmad, Ir. Dr. Zuradzman B.M. Razlan, Ts. Dr. Zunaidi, Basri Noor Cahyadi, diterima oleh perwakilan dan jajaran pejabat Fakultas Teknik UM di Gedung H5 Fakultas Teknik.

Assoc. Professor Ts. Dr. Shahriman B. Abu Bakar, dkk datang ke Fakultas Teknik UM dengan tujuan melaksanakan program Kolaborasi Penelitian Ilmiah. Kunjungan ini merupakan bentuk kerja sama antara Universiti Malaysia Perlis dan Fakultas Teknik (FT) dan Acara ini dihadiri oleh Dr. H. Ahmad Dardiri, M.Pd selaku Wakil Dekan I, Dr. H. Hary Suswanto, S.T., M.T selaku Wakil Dekan II, dan Prof. Dr. Marji, M.Kes selaku Wakil Dekan III, serta Kajur Teknik Mesin, Kajur Teknik Elektro dan Sekjur setiap jurusan Fakultas Teknik.

Dokumentasi : Johan Iriawan Akbar
Editor : Johan Iriawan Akbar