Rabu, 8 April 2015 Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang melaksanakan Sosialisasi Remunerasi Tenaga Pendidik dan Kependidik Universitas Negeri Malang. Kegiatan yang berlangsung di Aula Gedung H5 Lt. 4 FT UM tersebut dimulai dalam 3 sesi kegiatan:

• 07.30 – 08.30 : Tenaga Kependidikan & PLP
  • 09.00 – 10.00 : Dosen TM dan TI
  • 10.30 – 11.30 : Dosen TS dan TE

Dalam kegiatan Sosialisasi Remunerasi Tenaga Pendidik dan Kependidik Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang dibuka oleh Dekan, didampingi oleh para Wakil Dekan dan Kabag TU FT. Pembukaan sosialisasi dilakukan secara langsung oleh Dr. H. Andoko, ST., M.T, selaku Dekan Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang. Selanjutnya penyampaian materi remunerasi oleh Dr. Hary Suswanto, S.T., M.T, selaku Wakil Dekan II dan Drs. Sukandar selaku Kabag TU FT.