Senin, 13 Juli 2015 Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang melaksanakan kegiatan Sosialisasi Petunjuk Teknis Penilaian Angka Kredit Kenaikan Jabatan Akademik/Pangkat Dosen. Kegiatan dilaksanakan di Aula Gedung H5 Lt.4 dibuka secara langsung oleh Dr. H. Andoko, ST., M.T selaku Dekan FT UM dan didampingi oleh Dr. Hary Suswanto, S.T., M.T selaku Wakil Dekan II. Pada acara sosialisasi tersebut dihadiri oleh Bapak/Ibu Dosen Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang.

Dimana pada kegiatan tersebut menghadirkan Prof. Dr. Bambang Banu S., M.M dan Prof. Dr. H. Amat Mukhadis, M.Pd sebagai pemateri dari Tim PAK Universitas Negeri Malang. Diharapkan dengan adanya sosialisasi tersebut Bapak/Ibu Dosen Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang bisa mendapat petunjuk teknis penilaian angka kredit kenaikan jabatan akademik/pangkat.