Rabu, 18 Januari 2017 Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang (UM) menyelengarakan kegiatan Sosialisasi Percepatan Publikasi Jurnal Internasional bagi Dosen di Fakultas Teknik UM. Acara yang berlangsung di Aula Gedung H5 FT UM tersebut dihadiri oleh Dr. H. Andoko, ST., M.T. selaku Dekan, Para Wakil Dekan, Ketua Jurusan, dan Para Dosen FT UM.

Kegiatan Sosialisasi Percepatan Publikasi Jurnal Internasional tersebut menghadirkan Tim Publikasi Internasional UM, dengan pemateri sebagai berikut:

1. Nandang Mufti, S.Si, M.T., Ph.D.
    Ketua Tim Percepatan Publikasi UM
  2. Ahmad Taufiq, S.Pd, M.Si
    Dosen Jurusan Fisika FMIPA UM

Pada materi yang disampaikan tersebut, dijelaskan tips dan cara agar publikasi yang dilakukan oleh bapak/ibu dosen bisa diterima di jurnal-jurnal bereputasi Internasional. Materi bisa bapak/ibu download (disini).