Selamat Kepada Juara 2 Desain Kontes Robot Sepak Bola Indonesia (KRSBI) Humanoid Region 1 & 4 Th 2019 di Universitas Teknokrat Indonesia Bandar Lampung pada 4 – 6 April 2019 . Kontes Robot Indonesia (KRI) adalah ajang kompetisi rancang bangun dan rekayasa dalam bidang robotika yang diselenggarakan oleh Direktorat Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia. ​Kontes Robot Indonesia ini diikuti oleh tim mahasiswa pada Perguruan Tinggi yang tercatat di Kemenristekdikti.

Tim KRSBI Humanoid :

1. Ilham Ari Elbaith Zaeni, S.T., M.T., Ph.D / Dosen Jurusan Teknik Elektro
  2. Mahfud Jiono, S.Pd, M.Eng / Dosen Jurusan Teknik Elektro
  3. Malik Abdul Azis / Mahasiswa Jurusan Teknik Elektro – Ketua Tim KRSBI Humanoid
  4. Ahmad Burhanudin Fahmi / Mahasiswa Jurusan Teknik Elektro – Anggota Tim KRSBI Humanoid
  5. Bagus Aji Saputro / Mahasiswa Jurusan Teknik Elektro – Anggota Tim KRSBI Humanoid
  6. Misbahul Munir / Mahasiswa Jurusan Teknik Elektro – Anggota Tim KRSBI Humanoid
  7. Ahmad Ramdhani / Mahasiswa Jurusan Teknik Elektro – Manajemen Tim KRSBI Humanoid

Dokumentasi : Johan Iriawan Akbar
Editor : Johan Iriawan Akbar