Kamis, 28 September 2017 Jurusan Teknologi Industri Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang (UM) menerima kedatangan 23 Mahasiswa dan 6 Dosen dari Universiti Teknologi MARA (UiTM), Malaysia. Kunjungan tersebut disambung secara langsung Dr. Andoko, S.T., M.T. selaku Dekan, Dr. H. Ahmad Dardiri, M.Pd selaku Wakil Dekan I, Dra. Esin Sintawati, M.Pd selaku Ketua Jurusan Teknologi Industri, dan Para Dosen Jurusan Teknologi Industri Fakultas Teknik UM.

Studi Banding UiTM Malaysia (2)

Kegiatan diskusi dan penjajakan kerjasama dilakukan di Ruang Rapat, Gedung H5 Lt.1 FT UM. Dalam penjelasannya D’zul Haimi Md. Zain (A.I.S.) (Prof. Dr.) selaku Dekan Faculty Art & Design UiTM menjelaskan bahwa maksud kedatangan adalah untuk menjalin kerjasama baik pertukaran pelajar, dosen, dan studi banding khususnya pada Program Studi Tata Busana Jurusan Teknologi Industri FT UM.

Studi Banding UiTM Malaysia (9)

Tidak hanya itu, Agus Sunandar, S.Pd, M.Sn selaku Dosen Tata Busana dan Mahasiswa Tata Busana juga berbagi pengalaman tentang proses melaksanakan kegiatan Gelar Cipta Busana yang biasa dilakukan setiap tahun.