Senin, 16 September 2019 Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang melaksanakan kegiatan Kuliah Tamu (International Guest Lecture) dengan tema Vocational teacher Education and Vocational Education System and Policies in Malaysia dari University Collage of Islam Malaka, Malaysia dan Universiti Putra Malaysia, Selangor. Acara tersebut berlangsung di Aula Gedung H5 Lantai 4 FT UM, dengan menghadirkan Professor Madya Ts. Dr. Asnul Dahar Bin Minghat dan Dr. Siti Salina Mustakim, untuk meningkatkan hubungan internasional antara University Collage of Islam Malaka, Malaysia dan Universiti Putra Malaysia, Selangor dengan Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang.

Pembukaan acara dilakukan secara langsung oleh Arif Nur Afandi, S.T., M.T., Ph.D. selaku Wakil Dekan I. Kuliah tamu tersebut juga di hadiri oleh Marsono, S.Pd.T., M.Pd, Ph.D selaku Sekretaris Jurusan Teknik Mesin, serta para Mahasiswa S2 dan S3 Pendidikan Kejuruan Fakultas Teknik UM.

Pemaparan Professor Madya Ts. Dr. Asnul Dahar Bin Minghat dan Dr. Siti Salina Mustakim didampingi oleh Siti Zahro , S.Pd, M.Pd, Ph.D sebagai moderator pada Kuliah Tamu (International Guest Lecture) bertema Vocational teacher Education and Vocational Education System and Policies in Malaysia di Aula Gedung H5 lantai 4 FT UM.

Dokumentasi : Johan Iriawan Akbar
Editor : Johan Iriawan Akbar