Rabu, 31 Juli 2019 Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang melaksanakan kegiatan Kuliah Tamu (International Guest Lecture) dengan tema Stirling Engines: Operational Theory, Development History, Design Configurations and Applications dari Fakulti Kejuruteraan Mekanikal dan Pembuatan, Universiti Malaysia Pahang. Acara tersebut berlangsung di Aula Gedung H5 Lantai 4 FT UM, dengan menghadirkan Prof. Dato’ Ts Dr. Rosli Bin Abu Bakar, untuk meningkatkan hubungan internasional antara Universiti Malaysia Pahang dengan Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang.

Pembukaan acara dilakukan secara langsung oleh Prof. Dr. Marji, M.Kes. selaku Dekan Fakultas Teknik yang didampingi oleh Arif Nur Afandi, S.T., M.T., Ph.D. selaku Wakil Dekan I, Dr. Tri Kuncoro, S.T., M.Pd. selaku Wakil Dekan III. Kuliah tamu tersebut juga di hadiri oleh Dr. Yoto, S.T., M.Pd selaku Ketua Jurusan Teknik Mesin, Dr. Retno Wulandari, S.T., M.T. selaku Koordinator Program Studi S1 Teknik Mesin dan Koordinator Program Studi S2 Teknik Mesin, Dr. Eng. Siti Sendari, S.T., M.T. selaku Dosen Teknik Elektro serta para Dosen Teknik Mesin dan Mahasiswa semua Jurusan Fakultas Teknik UM.

Pemaparan Prof. Dato’ Ts Dr. Rosli Bin Abu Bakar didampingi oleh Dr. Retno Wulandari, S.T., M.T sebagai moderator pada Kuliah Tamu (International Guest Lecture) bertema Stirling Engines: Operational Theory, Development History, Design Configurations and Applications di Aula Gedung H5 lantai 4 FT UM.

Dokumentasi : Johan Iriawan Akbar
Editor : Johan Iriawan Akbar