Senin, 23 September 2019 Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang melaksanakan kegiatan Kuliah Tamu (International Guest Lecture) dengan tema Research Life Development for Innovation and Excellence Experience dari Kumamoto University, Kumamoto, Japan. Acara tersebut berlangsung di Aula Gedung H5 FT UM, dengan menghadirkan Prof. Dr. Takashi Hiyama (The International Research Organization for Advanced Science and Technology (IROAST)), untuk meningkatkan hubungan internasional antara Kumamoto University, Japan dengan Fakultas TeknikUniversitas Negeri Malang.

Pembukaan acara dilakukan secara langsung oleh Arif Nur Afandi, S.T., M.T., Ph.D. selaku Wakil Dekan I. yang didampingi oleh Aji Prasetya Wibawa, S.T., M.M.T., Ph.D. selaku Ketua Jurusan Teknik Elektro. Kuliah tamu tersebut juga di hadiri oleh para Dosen Teknik Elektro dan para Mahasiswa Jurusan Teknik Elektro Fakultas Teknik UM.

Dokumentasi : Himpunan Mahasiswa Elektro
Editor : Johan Iriawan Akbar