Kamis, 11 Juli 2019 Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang melaksanakan kegiatan Kuliah Tamu (International Guest Lecture) dengan tema Readiness For Industry 4.0 dari Faculty of Industrial Engineering Jacobs University, Bremen Germany. Acara tersebut berlangsung di Aula Gedung H5 FT UM, dengan menghadirkan Prof. Dr.-ing. Hendro Wicaksono (Indeed Workgroup – Intelligent Data Management in Industry 4.0), untuk meningkatkan hubungan internasional antara Jacobs University, Bremen Germany dengan Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang.

Pembukaan acara dilakukan secara langsung oleh Aji Prasetya Wibawa, S.T., M.M.T., Ph.D. selaku Ketua Jurusan Teknik Elektro, Prof. Dr. Marji, M.Kes. selaku Dekan Fakultas Teknik yang didampingi oleh Dr. Eddy Sutadji, M.Pd selaku Wakil Dekan II. Kuliah tamu tersebut juga di hadiri oleh Dr.Eng. Anik Nur Handayani, S.T., M.T selaku Sekretaris Jurusan Teknik Elektro, serta para Dosen Teknik Elektro dan semua Mahasiswa Jurusan Teknik Elektro Fakultas Teknik UM.

Dokumentasi : Johan Iriawan Akbar
Editor : Johan Iriawan Akbar