Kuliah Tamu dari Universitas Kitakyushu Jepang – Beberapa waktu yang lalu, tepatnya tanggal 16 Oktober 2014. Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang menyelengarakan Kuliah Tamu dari Universitas Kitakyushu Jepang dengan tema “Membangun Lingkungan Belajar Melalui Eco-Campus“. Kuliah Tamu ini di hadiri oleh Mahasiswa Fakultas Teknik mulai dari Jenjang S1, S2 dan Guru Sekolah di Malang. Pemateri dari Universitas Kitakyushu adalah Prof. Toru Matsumoto dan Indriyani Rachman M. A., selain itu juga ada perwakilan dari Perum Jasa Tirta 1 oleh Ir. Vonny C. Setiawan, M. T.

Kegiatan dimulai dari sambutan Prof. Dr. H. Suparno selaku Rektor Universitas Negeri Malang dan dilanjutkan dengan ramah tama di Aula Gedung A1 Rektorat UM. Selanjutnya Prof. Toru Matsumoto dan Indriyani Rachman M. A. menuju ke Aula Gedung A3 Lantai 2 untuk memberikan kuliah tamu kepada perwakilan Guru di Malang dan Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang.

ralph lauren italia,louis vuitton uk,michael kors bags