Tanggal 22-23 November 2014, Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang menyelengarakan kegiatan “Workshop Bimbingan Teknis Peningkatan Kinerja Pegawai dan Pengembangan SOP/POB Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang“. Kegiatan yang berlangsung selama dua hari tersebut dilaksanakan di Inn Eight Hotel, Bendungan Selorejo, Ngantang, Kab. Malang, Jawa Timur. Tujuan dari kegiatan tersebut adalah peningkatan kinerja pegawai, pengembangan SOP/POB, menjalin rasa kekeluargaan, dan pelayanan publik di Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang.

Agenda kegiatan Workshop BIMTEK Peningkatan Kinerja Pegawai FT UM 2014, dimulai dengan materi pelayanan publik oleh Tim Circle Surabaya dan dilanjutkan pada materi-materi selanjutnya. Pada hari kedua agenda kegiatan dilakukan dengan senam pagi dan permainan outbound, yang bertujuan untuk menjalin kerjasama dan kekompakan dalam tim.

• Foto Kegiatan Hari Pertama | Workshop BIMTEK Kinerja Pegawai FT UM 2014

• Foto Kegiatan Hari Kedua | Workshop BIMTEK Kinerja Pegawai FT UM 2014