Pertama-tama kami mengucapkan terima kasih kepada Universitas Negeri Malang yang sudah bekerjasama dengan baik selama ini dengan Djarum Foundation dalam Program pemberian Djarum Beasiswa Plus

Sebagai kelanjutan Program Djarum Beasiswa Plus, maka dengan ini kami beritahukan bahwa Proses Seleksi Djarum Beasiswa Plus Tahun Ajaran 2020/2021 akan dimulai dengan tahapan sebagai berikut:

1. Pendaftaran Online : 16 Maret sd 16 Mei 2020
  2. Seleksi Administrasi : 17 Mei sd 14 Juni 2020
  3. Tes Tertulis : 15 Juni sd 5 September 2020
  4. Pengumuman : 14 September 2020

Perlu kami sampaikan, bahwa untuk meningkatkan kualitas dan menjadikan Djarum Beasiswa Plus sebagai Beasiswa Berprestasi, maka kami menetapkan syarat administrasi Djarum Beasiswa Plus mulai Tahun Ajaran 2020/2021 sebagai berikut:

1. Sedang menempuh Tingkat Pendidikan Strata 1 (S1) pada semester IV dari semua disiplin ilmu.
  2. IPK minimum 3.20 pada semester III.
  3. Dapat mempertahankan IPK minimum 3.20 hingga akhir semester IV.
  4. Aktif mengikuti kegiatan organisasi baik di dalam maupun di luar Kampus.
  5. Tidak sedang menerima beasiswa dari pihak lain.

Adapun uang beasiswa juga kami naikkan menjadi Rp. 1.000.000,- (satujuta rupiah) per bulan selama 1 tahun.
Selanjutnya, kami mohon ijin untuk dapat memasang materi publikasi Djarum Beasiswa Plus dan membuka booth pendaftaran di kampus Universitas Negeri Malang.

Demikian kami sampaikan atas perhatian dari Bapak, kami mengucapkan terima kasih

Editor : Johan Iriawan Akbar
WhatsApp Admin FT : http://bit.ly/adminFTUM