Senin, 4 Januari 2016 Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang melangsungkan Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Koorprodi S1 Pendidikan Teknik Bangunan dan D3 Teknik Sipil dan Bangunan Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang. Acara yang berlangsung di Aula Gedung H5 FT UM dihadiri secara langsung oleh Dekan Fakultas Teknik, Ketua Jurusan, Biru Kepegawaian UM, Kabag dan Subag Tata Usaha Fakultas Teknik, dan Para Tamu Undangan.

Dimana Jabatan Koorprodi sebelumnya di Jabat oleh Drs. Hadi Wasito , Dip.Ed., M.Pd digantikan oleh Dr. R. Machmud Sugandi , M.T. selaku Koorprodi Baru S1 PTB dan D3 TSB untuk masa periode 2015-2019. Dalam sambutannya Dr. Andoko , S.T., M.T. selaku Dekan FT UM mengucapkan terima kasih atas pengabdian Bapak Hadi Wasito selaku Koorprodi lama dan mengucapkan selamat datang kepada Bapak Machmud Sugandi selaku Koorprodi baru. Diharapkan Program Studi S1 PTB dan D3 TSB menjadi lebih baik dan mampu mengharumkan Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang di masa datang.