Jumat, 17 Maret 2017 Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang (UM) melaksanakan lokakarya pembinaan PKM untuk Mahasiswa FT UM menuju PIMNAS Tahun 2017. Pada Tahun ini ada 27 Judul Proposal PKM yang lolos didanai pada tahun 2017, dengan jumlah peserta Lokakarya sebanyak 27 orang mahasiswa dan para pendamping PKM.

Kegiatan yang berlangsung di Ruang Rapat Gedung H5 FT UM dibuka secara langsung oleh Prof. Dr. Marji, M.Kes selaku Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni FT UM. Dalam sambutannya beliau menjelaskan akan pentingnya saling berkoordinasi dan konsultasi antara peserta dan pembibing, untuk mecapai PIMNAS 2017.

Lokakarya Pembinaan PKM FT UM Tahun 2017 mengahadirkan pemateri Dr. Muhammad Alfian Mizar, M.P. selaku Dosen Teknik Mesin Fakultas Teknik UM yang sudah berpengalaman pada bidang tersebut.

[sliderpro id=”8″]