Selasa, 29 November 2016 Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang (UM) melaksanakan kegiatan Kuliah Tamu (International Guest Lecture) dengan tema Meningkatkan Kemampuan Tata Tulis Ilmiah untuk Meningkatkan Publikasi Internasional Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang Tahun 2016.

Acara tersebut berlangsung di Aula Gedung H5 FT UM, dengan menghadirkan tiga pemateri dari Universiti Malaysia Perlis (UNIMAP), sebagai berikut:

• Assoc. Prof. Mohd Mustafa Al Bakri Abdullah
    Writing a Good Scientific Paper
  • Assoc. Prof. Dr. Che Mohd Ruzaidi Ghazali
    How To Write a Good Thesis?
  • Dr. Norazian Mohamed Noor
    Introduction to Experiment Data Analysis

Pembukaan acara dilakukan secara langsung oleh Dr. H. Ahmad Dardiri, M.Pd selaku Wakil Dekan I dan didampingi oleh Dr. Hary Suswanto, S.T., M.T selaku Wakil Dekan II dan Prof. Dr. Marji, M.Kes selaku Wakil Dekan III. Kuliah tamu tersebut juga di hadiri oleh semua Mahasiswa Fakultas Teknik UM dan Mahasiswa Pascasarjana UM.