Selasa, 26 Juli 2016 Jurusan Teknologi Industri FT UM melakukan koordinasi terkait persiapan Akreditasi Program Studi D3 Tata Busana Universitas Negeri Malang (UM). Acara yang berlangsung di Gedung G5 tersebut dihadiri oleh Dr. H. Ahmad Dardiri, M.Pd selaku Wakil Dekan I, Dra. Esin Sintawati, M.Pd selaku Ketua Jurusan Teknologi Industri, Para Dosen Jurusan Teknologi Industri, Para Pegawai Tata Usaha Fakultas Teknik, dan Staff Kebersihan FT UM.

Kegiatan Akreditasi akan berlangsung pada tanggal 28 Juli 2016 di Gedung H5 dan Gedung G5 Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang (UM). Diharapkan dengan prestasi Nasional dan Internasional yang sudah di peroleh Program Studi Busana Jurusan Teknologi Industri FT UM bisa mendapatkan Akreditasi Program Studi yang terbaik.