Pelaksanaan kompetisi Jembatan dan Bangunan Gedung Indonesia tahun 2016 di Politeknik Negeri Sriwijaya Palembang ditutup secara resmi Minggu malam 4 Desember 2016. KJI dan KBGI tahun 2016 Ditutup oleh Bapak Yudi Hariyanto yang mewakili Direktur Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kementerian Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi. Pada sambutanya beliau mengucapkan terimakasih kepada Politeknik Negeri Sriwijaya (Polsri) yang telah menjadi tuan rumah yang baik dan maksimal pada ajang KJI XII dan KBGI VIII. Tidak lupa juga menyampaikan selamat kepada para finalis yang berhasil mendapatkan juara dan berpesan untuk tetap bersemangat mengembangkan ilmu dan inovasi bagi finalis yang belum beruntung mendapatkan prediket juara pada ajang KJI dan KBGi tahun 2016 ini.

Diakhir acara panitia menyampaikan hasil KJI dan KBGI yang disambut dengan antusias oleh seluruh peserta dan undangan yang hadir (klik Gambar Suasana Penutupan). Sebagai Juara umum KJI XII adalah Universitas Brawijaya Malang sedangkan juara umum KBGI VIII adalah Institut Sepuluh Nopember (ITS)- Surabaya dengan rumah Somahe Kai Kahage nya

Berikut daftar lengkap hasil pelaksanaan KJI dan KBGI tahun 2016 di Politeknik Negeri Sriwijaya Palembang :

HASIL-KBGI-768x487

HASIL-CANAI-768x514