Puji syukur kita panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa, semoga Bapak/Ibu dalam keadaan sehat serta sukses dalam menjalankan tugas sehari-hari.

Selanjutnya kami sampaikan bahwa dalam rangka perayaan Dies Natalis Universitas Negeri Semarang ke-55/Lustrum XI Tahun 2020, Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang akan menyelenggarakan Seminar Internasional “The 2nd Vocational Education International Conference 2020″ dengan tema ‘‘”Revitalization of Vocational Education”, pada :

Hari, tanggal : Selasa, 31 Maret 2020
Pukul : 08.00 s.d. 16.00 WIB
Tempat : Gedung Dekanat Fakultas Teknik Universitas Negeri Semarang Kampus Sekaran, Gunungpati, Semarang

Sehubungan dengan hal tersebut, kami memohon bantuan Bapak/Ibu dapat menyampaikan informasi dan mengirimkan delegasi untuk mengikuti seminar sebagaimana tersebut diatas.

Demikian informasi dan undangan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih

Website : The 2nd Vocational Education International Conference VEIC 2020

Editor : Johan Iriawan Akbar