Studi Banding Universitas Pendidikan Ganesha di FT

Rabu, tanggal 5 November 2014 Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang mendapat kunjungan tamu dari Universitas Pendidikan Ganesha (UNDIKSHA), khususnya dari Fakultas Teknik dan Kejuruan. Tujuan dari kegiatan studi banding yang dilakukan oleh Fakultas Teknik UNDIKSHA adalah untuk menambah wawasan dan meningkatkan kinerja Fakultas Teknik. Kegiatan studi banding tersebut di ikuti oleh 26 orang dari Fakultas Teknik dan Kejuruan UNDIKSHA Bali.

Kegiatan studi banding dari Universitas Pendidikan Ganesha (UNDIKSHA) Bali dimulai dari sambutan yang dilakukan oleh Dr. Waras, M.Pd selaku Dekan Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang. Kemudian dilanjurkan berkeliling pada jurusan-jurusan yang berada di Fakultas Teknik. Pada akhir kegiatan ditutup dengan pemberian cindra mata oleh masing-masing universitas dan fakultas kepada dekan dan pimpinan.