Rabu, 1 November 2017 Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang (UM) melaksanakan kegiatan Sosialisasi Pengisian Jurnal Harian Online bagi Pegawai Tidak Tetap (PTT) di Subag Umum dan BMN. Kegiatan yang berlangsung di Ruang Rapat, Gedung H5 Lt.1 tersebut dipimpin secara langsung oleh Ronny Ardiansah, S.Kom selaku Kepala Subag Umum dan BMN.

Sosialisasi Pengisian Jurnal Harian FT UM (6)

Ada delapan orang PTT yang hadir dalam kegiatan tersebut, dimana tugas sehari-hari adalah membersihkan dan merawat gedung di lingkungan Fakultas Teknik UM. Diharapkan dengan adanya Sosialisasi Pengisian Jurnal Hari Online tersebut, pegawai bisa melaporkan kegiatan kesehariannya.

Sosialisasi Pengisian Jurnal Harian FT UM (7)

Penerapan pengisian Jurnal Harian Online ini mulai diterapkan sejak 1 November 2017 di Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang (UM).