Selasa, 26 Mei 2015 Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang melaksanakan kegiatan tes wawancara untuk Rekrutmen Program Sarjana Mengajar dalam Rangka Pemenuhan Kebutuhan Guru Produktif SMK Tahun 2015/2015. Kegiatan yang berlangsung di Aula Gedung H5, Lt.4 FT UM di hadiri oleh Dr. H. Andoko, ST., M.T selaku Dekan, Dr. H. Ahmad Dardiri, M.Pd selaku Wakil Dekan I, Dr. Hary Suswanto, S.T., M.T selaku Wakil Dekan II, Drs. H. Maftuchin Romlie, M.Pd selaku Ketua Tim Kerjasama, dan Dr. Hj. Rina Rifqie Mariana, M.P.

Pada tahapan seleksi ini merupahkan hasil dari seleksi tahap pertama, di mana ada 105 peserta yang melakukan pendaftaran secara online. Peserta yang lolos secara administrasi dan mengikuti tes wawancara sebanyak 84 peserta. Sistem seleksi tes wawancara di bagi menjadi 4 kelompok, yaitu Kelompok A untuk Teknik Sipi, Kelompok B untuk Teknik Mesin, Kelompok C untuk Teknik Elektro, dan Kelompok D untuk Teknologi Industri.