Pisah Kenal dengan Pejabat Lama dan Baru FT UM

Jumat, 16 Januari 2015 Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang melangsungkan kegiatan Pisah Kenal dengan Pejabat Lama dan Baru di Gedung H5 Lt.4 Aula FT UM. Kegiatan yang berlangsung mulai pukul 13.30 WIB tersebut di hadiri oleh Dr. H. Andoko, S.T., M.T. selaku dekan, para pejabat lama, para pejabat baru periode 2015-2019, dan tamu undangan Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang.

Pada kegiatan tersebut, juga menjadi tanda berakhirnya masa jabatan Wakil Dekan lama dan Ketua Jurusan lama di Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang. Sedangkan untuk wakil dekan baru dan Ketua Jurusan baru periode 2015-2019 adalah sebagai berikut:

Wakil Dekan 1 : Dr. Ahmad Dardiri, M.Pd
Wakil Dekan 2 : Dr. Hary Suswanto, S.T., M.T.
Wakil Dekan 3 : Prof. Dr. Marji, M.Kes.
Ketua Jurusan TE : Dr. H. Hakkun Elmunsyah, S.T., M.T.
Ketua Jurusan TM : Dr. Tuwoso, M.P.
Ketua Jurusan TS : Dr. Ir. B. Sri Umniati, M.T.
Ketua Jurusan TI : Dra. Esin Sintawati, M.Pd

Dalam sambutanya, Drs. Wahyu Sakti GI., M.Kom. selaku perwakilan dari wakil dekan lama menyampaikan pesan dan kesan yang mendalam selama menjabat di Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang. Beliau juga menyampaikan harapan agar Fakultas Teknik berkembang dan lebih baik di masa mendatang.