Menyusuli surat kami nomor 76/B3.1/KM/2017 tanggal 13 Januari 2017 perihal Penerimaan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa Karya Tulis (PKM-KT) : PKM Artikel Ilmiah (PKM-AI) & PKM Gagasan Tertulis (PKM-GT) Tahun 2017, dengan hormat kami sampaikan sebagai berikut :

1. Batas akhir penerimaan proposal secara daring melalui simbelmawa.ristekdikti.go.id diperpanjang sampai dengan tanggal 12 Februari 2017 pukul 23:59 WIB. Apabila lewat dari batas waktu yang telah ditentukan maka proses pengunggahan proposal tidak dapat dilakukan.
  2. Ditjen Belmawa tidak menerima usulan proposal dalam bentuk email, CD ataupun hardcopy. Hardcopy proposal disimpan di perguruan tinggi pengusul untuk keperluan administrasi.
  3. Bagi perguruan tinggi yang belum memiliki akun operator dapat mengajukan permohonan pembuatan akun dengan format terlampir.
  4. Pedoman PKM 2016 dapat diunduh melalui beranda laman simbelmawa.ristekdikti.go.id.

Berkenaan dengan hal tersebut di atas, kami mohon kesediaan Saudara berkenan menyampaikan informasi dimaksud kepada seluruh mahasiswa pendaftar proposal PKM di lingkungan perguruan tinggi Saudara agar diketahui.

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerja sama yang baik kami ucapkan terima kasih.

Download: PKM 2017 Penerimaan Proposal PKM KT 2017 – Extensi