Pengajuan Mahasiswa Prestasi Non-akademik terbaik Wisuda ke-91 Tahun 2018Halaman 1

Dengan hormat kami beritahukan bahwa Universitas Negeri Malang akan menyelenggarakan Wisuda Ke-91 pada tanggal 24 Februari 2018 di Gedung Graha Cakrawala UM.

Sehubungan hal tersebut di atas kami mohon dengan hormat agar saudara mengirimkan daftar nama mahasiswa terbaik prestasi nonakademik 1 (satu) orang dari masing-masing fakultas.

Kami harap nama mahasiswa tersebut dapat diterima paling lambat pada tanggal 5 Februari 2018 di Bagian Kemahasiswaan Subag Pel. Kesama (Graha Rektorat lantai 2)

beserta dokumen pendukung sebagai berikut :

1. Daftar Riwayat Hidup
  2. Surat Pernyataan
  3. Fotocopy Sertifikat, Piagam, Surat Keterangan
  4.  Rekap Sertifikat, Piagam penghargaan/kegiatan mulai dari tingkat internasional nasionla dan regional
  5. Surat Pengantar dari fakultas yang ditandatangani Wakil Dekan III

Untuk Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Sdr. Nur Kholis (085233414420).

Atas perhatian dan kerjaama yang baik kami ucapkan terima kasih.

a.n Rektor

Wakil Rektor III,

Dr. Syamsul Hadi, M.Pd., M.Ed.

NIP 196108221987031001

Selebihnya Bisa didownload >>>>> Pengajuan Beasiswa Prestasi nonakademik terbaik