07 Mei 2015, Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang melakukan pendampingan secara intensif kepada 3 Mahasiswa yang akan mengikuti “LOMBA RANCANG KUDA-KUDA NASIONAL VII – 4th CIVIL IN ACTION”. Kegiatan lomba CIA4 akan dilaksanakan di Universitas Gajah Mada (UGM) pada tanggal 10-12 Mei 2015. Ada 15 Tim Finalis yang akan bertanding, salah satu Tim yang mewakili dari Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang adala Tim STR CreMONA.

Tim STR CreMONA beranggotakan 3 orang dengan Ade Purba Apditama (D3 TSB) sebagai Ketua, Sulton Trias Bahari (S1 PTB), dan Noviani Aditya (S1 PTB) sebagai Anggota. Proses pendampingan dilakukan secara langsung oleh Dr. H. Andoko, ST., M.T selaku Dekan Fakultas Teknik, Dr. Hary Suswanto, S.T., M.T selaku Wakil Dekan II, dan Prof. Dr. Marji, M.Kes selaku Wakil Dekan III. Diharapkan dukungan dan proses yang baik mampu menjadikan Tim STR CreMONA menjadi yang terbaik pada Kompetisi CIA4 2015 di UGM.