Jumat, 19 Februari 2016 Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang menerima kunjungan tamu dari Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) yang di Pimpin oleh Dr. Ai Nurhayati, M.Si. Pada kegiatan kunjungan tersebut adalah untuk melakukan Penandatanganan MoU antara Fakultas Teknik UM dengan Fakultas Teknik UPI, khususnya di Jurusan Teknologi Industri UM dengan Departemen Pendidikan Kesejahteraan Keluarga UPI. Acara yang berlangsung di Ruang Rapat Gedung H5 Lt.1 FT UM disambut secara langsung oleh Dr. H. Andoko, ST., M.T selaku Dekan FT UM, Dr. H. Ahmad Dardiri, M.Pd selaku Wakil Dekan I, Dr. Hary Suswanto, S.T., M.T selaku Wakil Dekan II, Dr. Rina Rifqie Mariana , M.P. selaku Ketua Kerjasama FT UM, Dra. Esin Sintawati, M.Pd selaku Ketua Jurusan Teknologi Industri, dan Para Dosen Teknologi Industri FT UM.