Jumat, 3 November 2017 Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang (UM) melaksanakan “Workshop Pembinaan Entrepreneurship bagi Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Negeri Malang (UM)“. Acara yang berlangsung di Aula Gedung H5 Lt.4 FT UM tersebut dihadiri secara langsung oleh Dr. Hary Suswanto, S.T., M.T selaku Wakil Dekan II, Teguh Warsono, S.H. selaku Kasubag Kemahasiswaan dan Alumni, dan Para Pemateri Entrepreneurship.

KWU FT UM 2017 (3)

Pada kesempatan Workshop kali ini Fakultas Teknik UM menghadirkan pemateri-pemateri handal sebagai berikut:

• Nurul Hidayati, S.Pd., M.Sn.
    Tim PMW UM
  • Dony Andri Setiawan, S.T., M.Pd
    Owner UKM Malang
  • Andri Saikul Ichsan
    Tim Ahli E-comerce
  • Alifatul Mufarrohah, S.Pd
    Alumni FT UM

KWU FT UM 2017 (2)

Diharapkan dengan adanya kegiatan ini semangat Jiwa Wirausaha Mahasiswa FT UM bisa terbentuk dan berkembang. Sehingga setelah lulus atau saat menjadi mahasiswa Mahasiswa FT UM bisa menjadi wirausaha muda yang hebat.

KWU FT UM 2017 (1)